Люблю тебя

Я без тебя как ночь без неба звездного, Луны
Не существую, не живу, себя не представляю,
Когда наши глаза друг другу не видны,
Я как цветок без солнца и без влаги увядаю.

Сердце тихо замерзает без твоего тепла,
И тьма души моей бездонной кажется еще мрачнее,
Она пуста, зловеще устрашающа, слепа
Лишь свет твоих очей мог сделать бы ее светлее.

Как я хочу тебя опять увидев пред собой,
Пролить слезу, всю скорбь вобравшую в себя
Утешить, успокоить грудь изрытую тоской
Воссоединить сердца в объятиях и сказать: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии
Завораживает…

Колючка   07.06.2004 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, одно из редких моих искренних стихотворений

Incubus   08.06.2004 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.