Ангелы здесь не живут
Стонет и бьется до звона в ушах-
Скорость повыше на поворотах,
Не замедляя шаг.
И не ищи своих отражений
В лицах прохожих на встречном пути,
Вечер, смеркается...бешеный ветер
Хочет тебя поперек перейти.
Снам оставляй их законное время,
Символы счастья, как правило, врут.
Странно повисли грязные крылья...
Ангелы здесь не живут.
Свидетельство о публикации №103081700844
Одриан 05.02.2005 00:49 Заявить о нарушении