Срываюсь 17. 08

Шатко валко стоишь, но не падай,
Там не море, нет, море дерьма,
Кто эпитеты шлет многим хуже,
Хуже даже, чем рифма твоя.

Я не знаю насколько талантлив,
Я не верю, что это предел,
Но такими стихами наверно,
Распугать просто всех ты хотел.

Но испорчено все и прогнило,
Дефирамбы пропели, вот вот,
Ты забудешь, то чувство что было,
Помня только свой пафосный взлет!!!!!


Рецензии
Критика.....

Хок   15.07.2004 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.