Осенние листья
Плакать мне не в мочь,
Кто-то небо почистил
За сырую ночь.
Жёлтые и с проседью,
Шелестят и мнутся,
Терпкий запах осени,
Осени и грусти.
Их сожгут под зиму,
Превратив золой,
Пропитаюсь дымом,
Дымом и тоской.
Свидетельство о публикации №103081700814