Пасечнику

Золотистая пчелка летала
И волшебный мед собирала
Ах этот мед сладчайший, твоих губ,
Что не дано вкусить,
Случайный взгляд, как сердце сладко будет ныть,
Переживая мимолетное прикосновенье...
В том сладость каждого мгновенья,
Чтобы его сполна прожить!


Рецензии