Сереге Бугаеву

Ты пел один в бездонной глуши
Не в силах терпеть этой вечной тиши
Ты пел и стучал в там-тамы
Вокруг эти франты, продажные дамы
Голос способный создать целый мир
Разрушил бумажный домик
Дожил до безжалостных колик
И канул в прямой эфир


Рецензии