Желанья юности

    Асе Забутой,которой когда-то и был написан
    этот первый мой лирический стих.


Мне хочется исчезнуть в глубине
Небес бездонных, безмятежных,
Далёких, но печально-нежных,
Как отчий дом в забытом детском сне.

Хочу уплыть туда, где в облаках
Искрятся краски юного рассвета,
Где невесомость радужного цвета
Лежит моей душой в твоих руках.

Тот край не знает суеты тревожной,
Он создан был по образу Любви,
Закрой глаза и моё имя назови, -
Мечтам исполниться, поверь, не так и сложно.

Ведь я хочу с тобой всегда быть рядом,
Куда-б не завела меня Судьба,
Пусть предстоит покой или борьба,
Но без тебя и рай мне станет адом...


1994


Рецензии
Ну здравствуй ушелец канадский!!!
Это стихотворение мне понравилось, а прочитал я его в ДЕЛЬФИ, в Выходном чтиве. Там я уже откомментировал.
Всего тебе хорошего в Канаде, пиши когда пишется, я сам так же поступаю, поэтому напрочь отметаю подозрения в графоманстве. Заходи почитай мои. ))))))))))

Ил-62   15.09.2003 13:30     Заявить о нарушении