Ирландский ангел

Побудь со мною в этот вечер...
Побудь, пожалуйста, со мной.
Пусть оплывают воском свечи,
Рояль играет за стеной

И пары в смокингах и платьях
Танцуют вальс и слышен смех.
Прошу тебя, в своих объятьях
Ты спрячь меня сейчас от всех.

Смотри, каким сияют счастьем
Мои влюбленные глаза
И сердца стук неровный, частый
Без слов способен все сказать.

Я – ангел твой, земной и грешный,
Полна ирландского огня.
И ты в объятьях сильных, нежных
Спрячь ото всех сейчас меня...


Рецензии