Первый снег
Тихо-тихо гаснут свечи
Снег идет целый век
Грустный ветер ищет встречи
Белый пух кружит, летит
В королевстве белых стекол
Океан холодных слез
Раскололся. … Лопнул
Первый снег, первый снег
Бездна снега гасит свечи
До утра он не заснет
Вечнозимний белый вечер
Ледяной скользит туман
Вьется змейкою поземка
Мороз вот-вот споет
Звонко …
Свидетельство о публикации №103081700754
"Снег идет снег идет
к белым звездочкам в тумане
тянутся цветы герани
сквозь оконный переплет"
Красиво
Наталья Ясная 02.09.2003 17:49 Заявить о нарушении