*** Я прощаюсь с тобою навеки

Я прощаюсь с тобою навеки,
Я прощаюсь, прощаюсь с тобой,
И опять опустив к земле веки,
Повернемся друг к другу спиной.

У нас много чего с тобой было:
Много радости, много печали.
Расправляя за спинами крылья,
На прощанье нас ветры обняли.

Разлитимся, как листья, по миру.
Ты на запад, а я на восток.
Утопив в снегах старую лиру
Взростим в сердце мы новый росток.

Я прощаюсь с тобою навеки.
Ты простишься со мной навсегда,
Раздвигая еловые ветки,
Пролетает пусть мимо беда.

Кто любил из нас – Бог нас рассудит,
Для того он и смотрит на нас,
И пусть в жизни твоей счастье будет
Словно белый, волшебный пегас.


Рецензии