С разбегу - в стихию отцветшего лета...

Я так боюсь не успеть
                Хотя бы что-то успеть...
                З. Рамазанова "Бесконечность"
            
                Мне же лететь, лететь дальше всех,
                Даже во сне  верить в параллели, откровенья.
                Лететь, лететь выше всех,
                Падать больнее - но зато какие ощущенья!
                З. Рамазанова "Бесконечность"

                И.И.

С разбегу - в стихию отцветшего лета -
озвучить, раскрасить, насытить, впитать...
Забиться в волнеснизошедшего света,
Рассечь отраженья зеркального гладь,

На тряпки манерные рвать мини-юбки,
При встрече приятелей бить по плечу...
И, в пыль превращая обломки скорлупки,
Понять, что, рожденная ползать - лечу!

Ссудивши судьбе сумасшедшую взятку -
Года, что пожрал гипнотический сплин -
Лечу, не узнавши условий посадки,
Глотая взахлеб терпкий адреналин.

                17.08.2003

      


Рецензии
Мне тоже нравятся Ваши стихи.

Дина Вальковская   23.08.2003 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.