И то, что ты звала разлукой

И то, что ты звAла разлукой,
Что было обидой, изменой,
И слишком дрожащие руки,
И вечные перемены,

И лирика гордого братства,
Где место любви неизменно,
Влекло и мешало собраться,
Покинуть холодные стены.

И юной, как феникс, надеждой
Душа укрывалась, и снова
Хотелось быть ласково-нежной,
Не знать никогда другого.

01.03.03
Ю.


Рецензии