Моя жизнь и я муж и жена

Не умыт , да и не выбрит
Я проснулся .
Опечален .
Все сначала .
Все сначала до конца .
День прошел
И я печален .
Я поспал
И изначален , измочален , изведен .
Щетка в зубы
В ушах звон .
И бегом , бегом , бегом .
Круг закончен .
Дом , дом , дом .
Милый дом меня встречает
И готовясь провожать
Ложем мягким обнимает .
Я поспал .
Пора бежать .
Ждут таблицы , цифры , строчки .
Оооо !….
До ручки доведен .
Но встаю , встаю конечно ,
Монитором лицезреем ,
Но в мозгах уже не зреет ,
Ну не зреет ничего !
Что писать ? Что говорить ?
Надо список написать
Дел на завтра .
( Вашу …… !!! )
…………………
А причем здесь стрекоза ?
Почему она летает ?
Отчего же у нее зад слоновий ?
Ну ее !………..
Да , простите задремал
Но поймите ж я устал !
Время ? Боже уже час !
Да пора ложиться снова ……

Завтра .
Вот оно пришло .
Рад ему я безутешно
В голове бардак конечно .

Так бегом , ползком , в присядку
Дотянул до выходных .
Отдыхать я буду много .
Спешка кончилась .
Я пас .

Отдохнув , быть может , час
Дела время наступает .
Вот работа .
Вот он я .
Время – деньги .
Так , друзья ?


Рецензии