Панцирь от любви

Рецензия на Змеиная свадьба. (matryca)

С Кавказских гор, под волею Аллаха,
На знойную равнину, подышать,
Спокойно выползала черепаха
И двигалась степенно, не спеша…

Среди зверья бессмысленно слоняясь,
Бездушную надменность проявить
Она не безответственно старалась –
На то на ней был панцирь от любви…

Желудка сытость зная в изобильи,
Терзалась черепаха потому,
Что видели ее, но не любили,
Что не нужна она тут никому.

Любви неразрешимые вопросы,
Решает каждый сущностью своей…
А между тем, так просто панцирь сбросить,
И взять пример с переплетенных змей!


Рецензии