пчела присевши на цветке...

    
         Пчела,присевши на цветке,
         Пыльцу усердно собирала,
         И тем не жданно для меня
         Те встречи нас напоминала.
           Хотелось так же бы и мне,
           К тебе цветочку прилетая,
           Вбирать воспоминаний мед
           День ото дня не уставая.   


Рецензии
Я прилетел на твой цветок
Собрав нектар твоих капризов
Но извини, окончен срок
Лечу к другой. И… жди сюрприза!!!

Валерий Алейников   06.09.2003 01:52     Заявить о нарушении