Безответная любовь

Прошу простить, я не хотела.
Хочу любить, но не сумела.
Зачем любовь пришла моя?
Почему ты не такой, как я?
Люблю тебя, нет мочи..
Уж лучше б мне поехать в Сочи!
Не хватит слёз на это горе,
пожалуй, сразу лучше в море.
вода и в лёгких и в ушах,
А ты живёшь, как падишах
Всплывает ледяное тело,
А ты кричишь: "Сама хотела!"
За что влюбилась я в козла?
Как в поговорке, Любовь зла!
Он симпотичный. Да, не спорю.
Мне не поможет уже море!
Боюсь, навеки с мыслью этой
Бродить по белому мне свету...


Рецензии
Любовь не безответна.
Все в никуда не исчезает -
Ведь верно?!

Torie   17.08.2003 20:10     Заявить о нарушении
уже не верю в это, если честно,
но Ваша вера в чувства так прелестна!
прекрасно, что задела что-то в Вас,
возможно, встретимся ещё не раз!!!

Минаева Ирина Владимировна   23.12.2003 14:59   Заявить о нарушении