Ты ушел от меня

Ты ушел от меня
Я осталась одна
Вот опять, вот  и снова
Я осталась одна
Окружает меня лишь одна пустота
Я хожу по квартире
А в душе лишь тоска
Ведь выходит, что я виновата сама
Не смогла удержать тебя
Не сумела понять
Не сумела любить
Не сумела простить.


Рецензии