Где-то, когда-то

Оставь меня
И дверь плотнее ты закрой
А я останусь здесь
Останусь здесь, и буду ждать рассвет.

А за окном снова дождь
Он мой единственный друг
Он останется здесь
И поплачет со мной.
А ты уйдешь в долину смерти
Не попрощаешься со мной
Оставишь мне мою надежду
А счастье унесешь с собой.


Рецензии