всё просто!

Всё просто - я просто влюбилась!
Любовь... Это быстро случилось!!
Улыбнулось солнце, и что же?
Растаяло в сердце ложе...
Заполню его фотографией.
Чьей? Догадайся сам!!!
Займусь я потом картографией
Сейчас дам я волю губам...
Прости меня, папочка с мамою,
Прости и сестрёнка и брат.
Возьми, мой любимый, любовь мою!
Сегодня на улице град...
Что дальше? Тебе ли не знать!
Прости, но зачем меня мучишь?
Учу я глаголы на "ать",
А ты по ночам меня учишь...


Рецензии
....А ты по ночам меня учишь
С тобою красиво играть :-)))

Фиа   17.08.2003 17:56     Заявить о нарушении