Я знаю, так будет не всегда

Я знаю, так будет не всегда:
Настанет день, и мы найдем друг друга.
Ты помнишь, когда меня ты обнимал,
Ты мне твердил что любишь.

А где сейчас твоя любовь,
Ее что-то не видно.
Я знаю здесь моя вина,
Ведь я тебя забыла.


Рецензии