Ему
Не хочу его любить
Не хочу страдать безмолвно
Не хочу без него жить.
Но с эти ничего не сделать
Я страдаю и люблю
И буду жить на этом свете
Пока его еще люблю.
А он живет, еще не зная
Что кто-то думает о нем
Что кто-то тихо умирает
Все время думая о нем.
Дни бегут и я взрослею
Появляются друзья
А его не забываю
Его люблю я без ума.
Как и прежде я страдаю
Как и прежде я люблю
Как и прежде трудно жить мне
Как и прежде смерти жду.
Но видно что-то уж плохое
Я в жизни сделала своей
За что же мне такое горе
Ответьте мне прошу скорей.
Свидетельство о публикации №103081700622