Я русский лес боготворю
Стране чудес я говорю:
«Ты для меня являешь откровенье.
От суеты бегу к тебе.
Уверен. Ты в моей судьбе
Единственный приют отдохновенья.»
Весной я к ландышам спешу,
Теплом полян взахлеб дышу,
И чувствую его благоволенье.
Желаю шалости ручьям,
И не мешаю соловьям
Показывать подругам свое рвенье.
Я летних трав вдыхаю дух.
Гореть устав, закат потух,
А я лежу и жду проникновенья.
Люблю найти заросший пруд,
Когда идти, уже за труд,
Я сяду и придут ко мне виденья.
А журавли покинут лес,
Душа с земли и до небес
Взлетев, вернется, ощутив паренье .
Люблю осенние цвета.
Потом, падение листа.
Разумное, Всевышнего, творенье.
Придет пора, зиме царить,
Лыжню мне в радость проторить.
Его краса меня приводит в упоенье.
Ее пурга, в ночи и днем,
Ее снега, горят огнем.
Стихи писать приходит настроенье.
.
Свидетельство о публикации №103081700621
Желаю вам, Егор, донести до читателей песню вашего леса. С уважением.
Колыма 18.08.2003 09:18 Заявить о нарушении
И в стихиRU окунулся.
\Спасибо Вам за теплые и добрые слова.
С уважением.
Егор Старший 25.09.2003 03:25 Заявить о нарушении