***

Нестерпимая боль
Гложет меня изнутри,
Что мне делать с тобой
И как себя спасти.

Хотела быть с тобой,
Но видно не судьба
Идти одной тропой -
Ведь я же умерла.

Я порю в небесах,
А в душе только страх.
Ты был со мною там
В тех далеких снах.


Рецензии