Правила обращения с душой
Они там могут только натоптать.
Пускайте к ней почаще лучик солнца
Он будет ее нежно согревать.
И ключик от нее не отдавайте,
А то не сможете и сами к ней попасть.
Ее хоть иногда Вы навещайте,
От одиночества она может пропасть.
Свидетельство о публикации №103081700062