Кровь стекает по руке

Кровь стекает по руке
Падая на пол слезами,
Я больше не вернусь к тебе
Борясь с последним ядом.

Эта жизнь была мне раем,
Когда жила подле тебя.
В своих останках разлагаясь
Я буду вспоминать тебя.

Твою улыбку, губы, плечи,
Твою горячую постель,
И сердце черное как сажа,
В твоей душе - молчанье дней.


Рецензии