самоубийство

Я увидела его, сошла с ума.
Перерезала я наскоро "провода".
"Всё закончится так быстро: 5 минут!!!"
Я надеялась напрасно - часы врут...
Всё непросто, неслучайно...Полчаса
В голове гудели мысли:"Ерунда!
Просто глаз сейчас закрою, и конец..."
Перестало бится сердце, наконец,
В венах нету больше крови - "провода",
Прекращаются все мысли навсегда,
Не услышу больше смеха никогда,
И слеза, словно комета, НАВСЕГДА...


Рецензии
Лучше всего в похожих ситуациях выплескивать эмоции в стихах, а реальные поступки не совершать.
Побольше тепла и солнца Вам, милая Ириска!:-)

Ирина Галдецкая   12.10.2006 16:23     Заявить о нарушении