Снова завыла жизнь вьюга

Снова завыла жизнь – вьюга
Снова настал новый день
Снова печаль – подруга
бросит в лицо моё – тень.
Снова я встану с кровати:
плёнка, кассета, повтор.
Буду я ждать пока выйдет - ночь,
света яркого вор
Сяду за стол в полумраке
и напишу новый бред
О том, как в постоянной драке
жизни ищу я ответ.
А когда кассеты плёнка перестанет
дни мотать
я уйду туда, где солнце
мне не будет спать мешать.


Рецензии