Конечная станция - Земля

Запах ели, запах воска
Утром красною повозкой
ты отправишься туда
В новый дом свой на века:
Все тебя забудут вскоре
Вспомнят лишь в портрете горя
Но когда ни будь они доберутся
до 'Земли' и тогда уже
никто не заплачет про него:
Одиноко там наверно,
тесно телу, давят земли
Вечно ночь и вечно сырость
всё в планету превратилось
Всё - конечная 'Земля'
стала станция твоя ...


Рецензии