Отклик на мольбу
Мы рождены, чтоб жить в мученьях
Освободить от пут? – Грешно.
Они ведь сдерживают рвенье
Освободить от слез? Зачем?
Чтоб одинокой быть в печали?
Освободить от грез? И с чем?
Мы будем долгими ночами.
Освободить от слов? И что?
Мы будем грустны, молчаливы.
Освободить от снов? За что?
Они бывали так красивы.
От всех невзгод, Любовь храня,
Освободить не в силах я…
Свидетельство о публикации №103081700057