Сыграйте пьесу жизни не фальшивя

Сыграйте пьесу жизни не фальшивя,
Пусть нет у вас листка знакомых нот
Бемоль, диез – вам некогда чужие,
С годами строят правильный аккорд.

Пусть будет только лад у вас мажорный,
Но если в дом нагрянет вдруг беда,
Его вы смените, конечно, на минорный,
А forte на piano как всегда.

Вся пьеса эта, тем и хороша,
Что ноты в ней как миг неповторимы
Нам шепчет их ранимая душа
Не терпящая грубости и силы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.