Хочешь

Хочешь, я буду с тобой?!
Хочешь, умру за тебя?!
Хочешь, ни кто не узнает,
Как сильно люблю я тебя.
Хочешь, я буду сражаться,
Сражаться за нашу любовь.
А если ты хочешь, я сдамся,
Сдамся  я в плен судьбе вновь.
Но нет! Тебе я напомню…
Как было нам хорошо,
Когда мы познали друг друга,
Когда наше чувство взошло.


Рецензии
Если он и не хочет,
ты на судьбу не пеняй,
В сердце печаль,
и тоску не впускай.
а милый, любимый,
к тебе он вернется..

Ладусик   18.12.2003 11:50     Заявить о нарушении