Остров

Вижу туманный остров,
Фиолетовые ели, большая гора.
В близи вижу зеленую травку
На которой блестит  утренняя роса.
Когда подходишь ты к воде
В близи она вся в серебре,
А там, вдали синеет вдруг
И видишь дно в сплетении рук.
И слышен нам томимый голос
И тихий шепот глухаря,
И все нам кажется другим
И это все не зря…


Рецензии
Синеет море голубое,
и чистая блестит вода,
к здоровью это,
нет там горя,
ведь сон присниля,
не беда...

Ладусик   18.12.2003 12:01     Заявить о нарушении