Так вышло

Разобьется в осколки лето
Ты уедешь, а я останусь,
Из прозрачного лунного света
Наши встречи с тобою соткались.

Ты не друг и не враг.
Ты бывший.
Не имеет значения как...
Так вышло.

У тебя есть она,
У меня-он,
Ты шальная мечта,
Сон.

Оба знаем,
Что все повторится.
Дни считаю:)...
Такая тупица!!!

Слов не надо,
Их и не будет...
Ловим взгляды.
Меняем судьбы.

Разобьется в осколки лето
Ты уедешь, а я останусь,
между нами лишь сеть интернета
Или как там она называлась...

17.08.03


Рецензии