Вернем славянский наш язык!
На веб-страницы интернета.
То будет новый модный шик.
Вернем славянский наш язык!
Пусть огласит всю Сетку рык,
И когти разорвут тенета.
Внесем славянский наш язык
На веб-страницы интернета.
Свидетельство о публикации №103081700461