Только обо мне

Я глупа, недовольна собою,
Я живу от плеера к плееру.
Как пытаются ладить с толпою,
Сминающей звуки веером.
Я читаю-мечтаю напрасно,
Лелея страсть неталантливой дуры
И понятливым одноклассникам
Раскрываю секрет клиентуры.

Что по мне – так скорее осень:
Я хочу все прошлое вычесть
И пальто свое синее сбросить
В пожар догорающих листьев.


Рецензии