О, как она болтала по английски

О, как она болтала по английски.

О, как она болтает по английски
Я ничего не понимаю,
Но наливаю ей в бокал, я, виски
Она тихонько выпивает
И всё болтает, и болтает, и болтает.

И я болтнул – «Да чтоб я здох!
Я не могу, ведь, я тебя люблю»
И вспомнил из английских слов
Одно ишь только айлавью.


Рецензии