Ещё совсем немножечко! Чайную ложечку

Ещё совсем немножечко! Чайную ложечку -
И я уже не выдержу, глаза себе я вырежу,
Глаза мои не видят уж, мне не нужны глаза...
Ещё совсем немножечко! Чайную ложечку -
Сердечко остановится, мечты мои исполнятся,
Мечты из детства глупого, но вечные мечты...
Ещё совсем немножечко! Чайную ложечку-
Ещё немножко слов твоих, таких совсем простых,
Но всё же страшно нужных и важных твоих слов...
Ещё совсем немножечко! Чайную ложечку -
И в бисер сон рассыпется, не сможем мы увидеться,
Не сможем мы увидеться уж больше никогда!
Ещё совсем немножечко... уйдёт бесшумно кошечка,
Уйдёт такая нежная куда-то навсегда...


Рецензии
Мда... печально, печально... лучше вообще никого на самомо деле не ждать, но всё равно ждёшь... паталогия

Анастасия Момот   18.08.2003 12:17     Заявить о нарушении
Отчего же патология? :)

Raiks   20.08.2003 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.