Выгребаясь из постели
Ползет на восток
Небо, набираться
Сил…
Земля кишит, живя равнодушно,
Отражениями чьих-то
Самых ярких светил.
Свисток милицейский –
Ленивое счастье,
Заначка в пустом кошельке.
Перед смертью дышать, говорят,
Бесполезно…
Но перед смертью дозволено
Всё…
Свидетельство о публикации №103081700351
С ув. Андрей
Андрей Шехватов 10.11.2003 11:13 Заявить о нарушении