Не подытоживая вечера приливы

Не подытоживая вечера приливы,
Провозглашу нашествие  любви,
И унесу с собой её мотивы,
Что зародились в пламенной крови.

И зачерпну прохладу ночи тайной,
И величавое сияние небес,
И песня памяти окажется прощальной,
В другую сторону был сделан перевес.

Пускай уходит. Ты- со мной останься.
Пусть  звездный дождь нам счастье принесет,
И прошлого черты  ты позабыть старайся,
Не надо знать все имена наперечет.


Рецензии