А небо в день с рассветом превратилось

А небо в день с рассветом превратилось,
И в этот миг в душе все сразу изменилось,
Пропала вдруг ночная чехарда,
Скопились облака на небе, как орда.

А Солнце целомудренность свою,
Из века в век не доверяет никому,
Да и зачем, Ведь Солнце -то - ОНО,
И ,значит, для кого угодно рождено!

И не страдает от того, что так одно
Дни коротает.-Значит суждено!
Ночь- это день! А день- лишь ночи Свет!
А Свет- ОНО!- Светило! Вот и весь ответ.

Но-нет. Не так.Ответа нет.Не будет никогда,
ОНО- есть Все!- ОНО- как навсегда!
И все мы ТАМ, как микроэлемент,
А на Земле- лишь маленький  фрагмент!


Рецензии