Нет вдохновенья...

Нет вдохновенья
В узах чистоты,
Но неподвижность-
Только род движенья.
Твой взор- нечист,
Но мне желанен ты.
Неотвратимо
Это притяженье.
...И поцелуй
Девятисотых губ
В твоих устах-
Как первое признанье...
В нем нет греха.


Рецензии