Есенинское

Замаячила, засветилась
Золотая копна волос,
Та! Всё та же-хулиганская,
Благородная русская кровь.

Погрустневшие, потускневшие
И уже не синеют во ржи,
Обпылённые, обпалённые,
Но Есенинские васильки.

За мечту, за тоску накатившую
В по-восточному жаркий мой сон,
За томленье, по-детски наивное,
По-крестьянски вам низкий поклон.


Рецензии
Подборка произведений авторов Stihi.ru, посвященных Сергею Есенину.
http://www.stihi.ru/2001/07/17-06

Sveselov   21.02.2004 11:50     Заявить о нарушении