Я знаю

Я знаю, что я - не ангел,
Я помню, что ты - не Бог.
Но хочется мне губами
Чувствовать каждый твой вздох.
Но хочется мне, милый,
Смотреться в глаза твои.
Обнять тебя, прижаться
И говорить о любви.
Я помню, что я - не ангел,
Я знаю, что ты - не Бог...
Спасибо тебе, родной мой!
Ты подарил мне Любовь!

13.04.03


Рецензии