Я мертва
Сердце зажигается о звезды.
Не вернется солнечная грусть:
Душу возвращать мне слишком поздно.
Черной-черной,словно сажа,изнутри
Стала я.Душа как головешка.
Не спеши,родной.В глаза смотри.
Все одно.К чему такая спешка?
Я мертва.Мне некуда спешить.
Плакать и тревожиться не надо.
Не вернусь.Да и зачем мне жить?
Мир уставший ничего не даст в награду.
Мне легко.Так пусто и тепло.
Тьма ночная с головой накроет.
Я мертва и все во мне мертво.
Пусть судьба другому козни строит.
Свидетельство о публикации №103081700297