в тихий омут
Азартная любовница идей.
Ей нравятся ужимки поэтессы –
Сплетенья слов, размеров, новостей,
Нежданности признаний и раздоров,
Рассеянность и собранность в комок
И нервные обрывки разговоров,
Пьянящие фантазиями строк...
Затянут в тихий омут, как русалку,
В надуманность и искренность страстей.
Нет, ей себя до одури не жалко,
Немножко жалко мужа и детей...
Свидетельство о публикации №103081700290
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 01.05.2024 00:29 Заявить о нарушении
Godiva 09.05.2024 18:14 Заявить о нарушении