Если пять звёзд в ладони...
И у одной-твой взгляд,-
Значит,ты снова бродишь,
Значит,вернёшься назад...
Если в ладони белой
Пять лепестков фиалки,
Значит, ты всё-таки верный,
Значит, тебе меня жалко...
Если на той поляне
Клевер и листьев-четыре,-
Значит, тебя ко мне тянет,
Как к никому в этом мире!..
Свидетельство о публикации №103081700230
очень поэтичный и красивый.Удачи!
Олюньчик 10.09.2003 11:18 Заявить о нарушении