Пробаритма
растут из-под окон волновики-грибы.
Идут, цветут, завод и звон, и непременно
падают столбы.
Их томят-ломят, дистиллируют.
Едим мы (как не есть?), но глаз-алмаз
приметил, светел, мята и весть, что все пируют
празднуют на нас.
Свидетельство о публикации №103081700201