Настроение
КАК КУСОЧЕК ТВОРОГА К НЕБЕСАМ ПРИЖАТО
И Я В ЭТОЙ МЯГКОСТИ СЕРОЙ ПЕЛЕРИНЕ
НА ШЕРОХОВАТОСТИ СПАЛ КАК НА ПЕРИНЕ
И ЛУНА КАК ЛАМПОЧКА НАДО МНОЙ ВИСЕЛА
ТОНКОЙ ТЕНЬЮ БАБОЧКИ ОБНИМАЛА ТЕЛО.
ЧУВСТВО РАЗДВОЕНИЯ У МОЕЙ ДУШИ
ТАЮТ СНОВ ВЕДЕНИЯ
В ПРИЗРАЧНОЙ
ТИШИ…
Свидетельство о публикации №103081700198
Дитрих Липатс 17.08.2003 08:05 Заявить о нарушении