Капелька
Прилетел я на землю твою,
Катится, день мой катится,
О любви бесконечной пою.
Девочке, милой девочке,
Что любила рассвет и цветы,
Незачем, жить мне незачем,
Коль в меня не влюбилася ты.
Припев: Малой каплей, малою,
Искрой нежно-алою,
Доброй милой весточкой
Сердце окрылю,
Милая прекрасная,
Солнце моё ясное,
Милая ты девочка,
Я тебя люблю.
*Капелькой, малой капелькой
*Буду я на ладони твоей…
Бурею, чёрной бурею,
Чёрной молнией высеку гром,
Буду я, драться буду я,
За любовь, за тебя и за дом.
Нежности, чудной нежности
Я ищу твой великий цветок,
Бурею, бурей снежною
За него превратиться я смог.
Солнышко, диво-солнышко,
Ты сверкаешь надеждой во тьме,
Боль мою пью до донышка,
Лишь бы ты улыбнулася мне,
Лучиком, добрым лучиком
Бесконечной и вечной любви,
Лучшее, в мире лучшее,
Счастье это ты в сердце зови.
Свидетельство о публикации №103081700148