Любовь, как много в этом слове...
Как много в этом слове
Жестокости и боли.
И сердце рвется от тоски
Клочком бумаги и синем
Пламенем горит…
Я словно немощный старик
И умираю от тоски,
Произношу твое лишь имя…
Оно сорвется тихо с губ,
И в небо взмоется стрелою.
И испустил последний вздох,
Последний раз смотрю на небо
В кровавый цвет оно обагрено.
Я улыбнулся и умолк.
Любовь, как много в этом слове
Нежности, кристально чистой красоты
И воскресит она меня и сердце опьяненное любовью…
Свидетельство о публикации №103081700127